Rechercher
  • Amaury HONORE

Le thème : la cuisine dans tous ces états (Inscription avant le 1er Mai 2020)

L'objectif de ce concours est de sensibiliser les étudiants au cours de leur scolarité aux situations de handicap et de leur proposer de réaliser une maquette de plan ou de produit conçu pour le bien être pour tous :

  • L’accessibilité de la cuisine tant sur le plan ergonomique, du design, des applications de communication, d’agencement et d‘architecture

  • Conception de la surface de la cuisine, aménagement pour faciliter la mobilité et la circulation

  • Repenser l’utilisation des ustensiles utilisés dans une cuisine (casserole, four, frigidaire, robot ménager…)

  • Projets d’applications ou de logiciels afin de faciliter non seulement la mobilité, l’accessibilité de la cuisine mais aussi tout produit facilitant l’usage de celle-ci

  • Matériel et accessoires

  • Amaury HONORE

En application de la loi 2005-102 du 11 février 2005, tous les établissements recevant du public, également appelés ERP, doivent se mettre aux normes pour recevoir les personnes handicapées physiques, auditives, visuelles, mentales,cognitives ou psychiques. L'objectif étant de permettre à chacun, quel que soit son handicap, de vivre pleinement sa vie de citoyen.


En installant une rampe d'accès, vous permettez à chacun de profiter des services et produits offerts par votre établissement, c'est donc une opportunité unique d'augmenter votre chiffre d'affaires et répondant à enjeu de société.

2018 - Groupe AH Métal

  • Facebook Social Icon
  • LinkedIn Social Icon
0